Tennisplätze ab Montag, 11.05.2020, wieder geöffnet - Bitte beachtet die u.a. Hygiene- und Verhaltensregeln!

Liebe Tennisfreunde,

es ist soweit: Ab Montag, den 11.05.2020 wird unsere Anlage wieder für den Spielbetrieb geöffnet. Es sind sowohl Einzel- als auch Doppelspiele sowie Training mit bis zu 4 Teilnehmern + Trainer gestattet. Dabei müssen natürlich die allseits bekannten Verhaltensregeln insbesondere zum Mindestabstand von 1,5 m beachtet werden.

Bitte lest  und beachtet dazu unbedingt die im Anhang beigefügten Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV durch.

Die Duschen und Umkleideräume sind weiterhin geschlossen, die Toiletten jedoch geöffnet. Wir werden darüber hinaus auf der Anlage Gelegenheiten zum Händewaschen und zur Desinfektion schaffen.

Unsere „Grüninsel“ bleibt ebenfalls geschlossen. Auch der Vorplatz darf erst ab dem 18.05. wieder zum Aufenthalt genutzt werden. Der Getränkeautomat ist jedoch in Betrieb.

Garantiert seid Ihr jetzt alle „heiß“ darauf, das Versäumte nachzuholen und möglichst oft auf dem Platz zu stehen. Wir bitten aber insbesondere die Mitglieder, die nicht in einer Mannschaft spielen, um Verständnis, dass ab dem 17.05. vor allem in der Woche abends ein Großteil der Plätze für das Mannschafts- und Jugendtraining reserviert sind. Eine entsprechende Übersicht ist dieser Mail ebenfalls beigefügt.

Wenn jetzt noch das Wetter mitspielt, wünschen wir Euch allen einen tollen Start in die Tennissaison.

Der Abteilungsvorstand

Die Tennisseite wird derzeit überarbeitet.

Wir bitten um Ihr Verstädnis, dass derzeit keine weiteren aktuellen Beiträge ersichtlich sind.

40 Jahre Tennis

2015 – 40 Jahre Tennis:
  In diesem Jahr feierte der Turnverein Hösbach ein Doppeljubiläum:
  120 Jahre Hauptverein und 40 Jahre Tennisabteilung. Aus diesem Anlass wurden      bei der diesjährigen Hauptversammlung Mitglieder der "1. Stunde" geehrt, von
 denen viele noch heute aktiv sind.

Besondere Erwähnung finden muss die Auszeichnung des langjährigen Funktionärs    Heinz Rettinger (mittlere Reihe, 2. v. re.) mit der der silber-goldenen Ehrennadel    des Bayerischen Tennisverbandes.

Impressionen: Oktoberfest 2014

Herren 50: Meisterschaft trotz Niederlage