Eine Lauftreff-Kooperation der Vereine TV Hösbach und FC Hösbach.

Wir starten wieder ab Donnerstag, 10.06.2021.
Zur  Kontakt-Nachverfolgung musst du dich derzeit in eine Teilnehmerliste eintragen.

Lauftreff 1

Wir freuen uns auf neue Läufer und NordicWalker.

Der Lauftreff ist vereinsoffen, es können also auch Nichtmitglieder gerne teilnehmen.
Bitte beachten, für Nichtmitglieder besteht kein Versicherungsschutz.

Gerade in der dunklen Jahreszeit willst du nicht alleine laufen? Dann bist du genau richtig bei uns!

Bitte denke an reflektierende Bekleidung und Stirnlampe nicht vergessen!

Informationen über die Geschäftsstelle des TV Hösbach.