Geschäftsstelle TV Hösbach 1895 e.V.
Franz-Göhler-Straße 9
63768 Hösbach
Tel.:      06021  5840530

Benötigen Sie Informationen,  rund um:

Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Ansprechpartner: Andrea Lippert

Ansprechpartner: Petra Kunkel-Maag

nur nach Vereinbarung
Ansprechpartner: Christiane Göhler
Buchhaltung u. Verwaltung allgemein

Außerhalb der o.g. Öffnungszeiten können Sie uns gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen oder
eine Email an uns schreiben. Wir melden uns bei Ihnen!