Geschäftsstelle TV Hösbach 1895 e.V.
Franz-Göhler-Straße 9
63768 Hösbach
Tel.:      06021  5840530

In den Sommerferien ist die Geschäftsstelle nicht persönlich erreichbar!
Hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter - wir melden uns bei Ihnen. Bitten jedoch etwas um Geduld!

Öffnungszeiten:

Ansprechpartner: Andrea Lippert
Sportbetrieb allgemein
Freitag 09:30 - 10:30 Uhr Ansprechpartner: Petra Kunkel-Maag
div. div. Ansprechpartner: Christiane Göhler
Buchhaltung u. Verwaltung allgemein

Außerhalb der o.g. Öffnungszeiten können Sie uns natürlich eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.
Wir melden uns bei Ihnen!

Benötigen Sie weitere Informationen rund um das Sportangebot?

Möchten Sie Mitglied werden oder haben Sie für uns Änderungen bezüglich Ihrer bestehenden Mitgliedschaft?

Fragen rund um die Verwaltung, Buchhaltung? Benötigen Sie für Ihre Krankenkasse eine Bestätigung in ihrem Bonusheft?

Kontaktieren Sie uns – Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Besuch.