Neu: Kinder Yoga ab Montag, 10.10.2022 - es gibt noch freie Plätze!

Beim Kinderyoga werden Kinder spielerisch an die Yoga - Übungen herangeführt. Es geht dabei nicht um die korrekte Haltung der Pose, sondern um Selbsterfahrung und Spaß an der Bewegung. Und natürlich ist Kinderyoga eine wunderbare Möglichkeit, sich auszutoben, die Fantasie spielen zu lassen und sich zu entspannen.

Möchtest Du es ausprobieren? Dann bist Du herzlich willkommen!

Der Kinder Yoga Kurs 5-7 Jahre für max. 10 Kinder über 10 Kursstunden startet ab Montag, 10.10.2022 (und endet voraussichtlich am 19.12.2022) um 17-18 Uhr im Gymnastikraum unseres Vereinsheims. Eine ausgebildete Kinderyoga Trainerin wird die Stunde halten. Anmeldung über unsere TVH APP unter Termine/Buchungen Sportstunden.

Kursgebühr für Mitglieder 40,00€ für Nichtmitglieder 60,00€.

Nach Anmeldung über unsere APP schicken wir Ihnen ein Sepa-Lastschriftmandat zu.