Zirkusbox zum Ausleihen für unsere Turnkinder von 4 bis 8 Jahren

Unsere FSJlerin Chrissi hat für unsere Turnkinder von 4 bis 8 Jahren eine neue Turnkiste erstellt. Neben der Turnbox liegt nun auch unsere Zirkusbox, unter anderem mit Jongliertüchern, Rhythmikbändern, Seilen und vielem mehr, gemeinsam mit Spielideen zum Ausprobieren bei uns in der Geschäftsstelle. Nach der Anmeldung über die APP/Termine  rufen wir zurück und vereinbaren die Übergabe. Wir bitten um Verständnis, dass man sich vorerst nur einmal anmeldet, damit alle Kinder die Möglichkeit haben die neue Zirkusbox zu Nutzen.

Bei Abholen der Zirkusbox in unserer Geschäftsstelle Adresse: Franz-Göhler-Str. 9, 63768 Hösbach, unterschreiben Sie uns eine Nutzungsvereinbarung und bezahlen eine Kaution i. H. v. 10,-- Euro.

Wir hoffen, dass unsere Turnkinder mit der neuen Zirkusbox genauso viel Spaß haben werden wie mit der Turnbox.

Außerdem wollen wir nochmal darauf hinweisen, dass die Turnbox weiterhin zum Verleih in der Geschäftsstelle bereit liegt.