Paula Print vom Main-Echo berichtete am Samstag, 23.01.2021 über unsere Turnbox für Kinder von 3-6 Jahren für unsere Mitglieder

Unsere Übungsleiterin Andrea  hat für unsere „Kleinen“ von 3-6 Jahren eine interaktive Turnkiste erarbeitet. Die Turnbox mit Inhalt, AnyBook Tip Toy Stift, 4 verschiedene Übungseinheiten mit Anleiterkärtchen und Kleinmaterial liegt bei uns in der Geschäftsstelle. Nach der Anmeldung über die APP/Termine (wird wöchentlich neu eingestellt)  rufen wir zurück und vereinbaren die Übergabe.

Bei Abholen der Turnbox in unserer Geschäftsstelle Adresse: Franz-Göhler-Str. 9, 63768 Hösbach, unterschreiben Sie uns eine Nutzungsvereinbarung und bezahlen eine Kaution i. H. v. 10,-- Euro.

Wir hoffen, dass unsere Turnkinder mit der Turnbox zu Hause Spaß am "Trainieren" haben.