Ab Donnerstag, 15.03.2018: Attraktives Zusatz-Sportangebot für Schüler zwischen 10 und 13 Jahren

Im Rahmen der Kooperation „Schule & Verein“ bieten wir allen Mädels und Jungs von der 5. bis 7. Klasse in der Schulzeit immer donnerstags eine Trainingsmöglichkeit im Breitensport an. Neben abwechslungsreichen Sportspielen stehen auch die Heranführung an das ein oder andere Turngerät, Akrobatik für Anfänger und jede Menge Spaß auf dem Programm. Dieses kostenfreie Angebot richtet sich an alle Heranwachsenden, die sich gerne bewegen und in einer coolen Gruppe Spaß haben möchten – ein Kooperationsprojekt, das vom Kreisjugendring Aschaffenburg gefördert wird. Eine Vereinszugehörigkeit ist erwünscht, jedoch nicht erforderlich. Dieses Angebot wird von unserem FSJler Merlin Sebeikat und der Übungsleiterin Gerti Neuburger angeleitet und betreut. Traut euch zu kommen und habt Spaß!

Treffpunkt: Eingang der Sporthalle am Kultur- und Sportpark Hösbach (neben dem Hallenbad)

Trainingszeiten: Immer donnerstags von 14:30 bis 16:00 Uhr

Sportbekleidung und Hallenturnschuhe nicht vergessen!