Information für alle Mitglieder:

Die Mitgliedsbeiträge für den Hauptverein haben sich nach Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2017 geändert. Ab 2018 gelten folgende Jahresbeiträge für den Hauptverein:

Fördermitglieder, Passive 30,00 €
Kinder bis 18 Jahre 39,00 €
Begleitperson Eltern-Kind-Turnen 20,00 €
Familien (einschließlich Kinder bis 25 Jahre) 118,00 €
Schüler, Azubis, Stunden, FSJ-ler ab 18 Jahren (nur gegen Vorlage eines gültigen Ausweises) 59,00 €

Der Jahresbeitrag wird Anfang März (voraussichtlich 01.03.) per SEPA-Lastschrift eingezogen.

Bei Änderungen der Bankverbindung, Adresse, etc. oder Rückfragen zu Ihrer Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch in der Geschäftsstelle. Falls Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft haben, kontaktieren Sie uns bitte, bevor die Beiträge eingezogen werden.