Zu unserer diesjährigen ordentlichen Hauptversammlung des Fördervereins sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Wann? Mittwoch, 22. November 2017, ab 19:00 Uhr

Wo? Kultur- und Sportpark Hösbach, Seminarraum 1. Stock

Tagesordnungspunkte:

Mögliche weitere Fragen und Anliegen, die noch in die Tagesordnung aufgenommen werden sollen, bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! formulieren.

Die möglichen neuen Entwicklungen benötigen eine breite, geschlossene Basis der gesamten Elternschaft. An diesem Abend haben Sie die Möglichkeit zur Diskussion. Deshalb wird dringend um zahlreiches Erscheinen gebeten.

Markus Schauer,

Brigitte Lampert-Siebenlist