Bitte unterstützt in diesen Zeiten unseren Vereinswirt Christian Seibert und seine Frau Caroline.
VIELEN LIEBEN DANK!!!

Mittagstisch gibt es im "ESSWIESEIBERT" Mittwochs und Donnerstags. Und Sonntags ist von 11:30 - 14:30 Uhr geöffnet. Ansonsten kann täglich Essen zum Abholen bestellt werden in der Zeit von 17-20 Uhr.

Alle Infos unterhttps://www.esswieseibert.de/

Donnerstag-Lauftreff TV/FC Hösbach entfällt ebenfalls!

Unser aller Ziel beim Lauftreff ist, etwas für die Gesundheit und Fitness zu tun - gemeinschaftlich und mit einem guten Gefühl. Das ist derzeit allerdings nicht möglich. Bis auf Weiteres entfällt auch unser Donnerstags-Lauftreff für Laufen, Walken und NordicWalking.
Wir danken für euer Verständnis.

Aufgrund der aktuellen Lage wurde der gesamte Trainings- und Spielbetrieb eingestellt.

Die TVH-Tennisanlage ist ebenfalls für den Trainingsbetrieb gesperrt!
Wir informieren euch, sobald es Änderungen gibt.

Schließung aller Sporthallen wegen Coronavirus

Das Landratsamt Aschaffenburg und die Gemeinde Hösbach geben bekannt, dass ab sofort alle Sporthallen bis zum 19.04.2020 für den Sportbetrieb und alle damit verbundenen Aktivitäten geschlossen sind. Es findet auch bei uns ab sofort kein Sportbetrieb mehr statt.

Gerne können Sie auf den Webseiten des Landratsamtes Aschaffenburg und der Gemeinde Hösbach die neuesten Meldungen nachlesen.

Bei Änderungen informieren wir Sie natürlich umgehend.

Bitte bleiben Sie gesund!