Achtung - Aufnahmestopp in der Freitags-Turngruppe, 4-6 J., mit Andrea

Die maximale Gruppengröße ist erreicht, so dass wir neue Interessenten zum Schnuppern
oder neue Teilnehmer nur nach vorheriger telefonischer Absprache aufnehmen!

Aufgrund der hohen Anzahl teilnehmender Kinder ist sonst kein sicherer Sportbetrieb mehr gewährleistet.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Tanzkurse mit Lucie ab 2019 - Änderungen

Wir starten ab Freitag, 11. Januar 2019, wie bisher im Pfarreisaal Hösbach, großer Saal.

Wie bereits mit der Mail vom 16.12.18 angekündigt, gibt es ab diesem Jahr nur noch

2 Tanzgruppen: Gruppe „Minis“ und Gruppe „3“.

Neue Trainingszeiten:

„Minis“: 16:30 – 17:30 Uhr.

Gruppe „3“:  17:30-18:30 Uhr (wie bisher)

Die bisherigen Tänzerinnen aus der Gruppe „Youngsters“ können gerne in die

Gruppe „Minis“ kommen. Das Training wird von Lucie entsprechend angepasst.

Kursdauer ist geplant bis 07. Juni 2019 (bis zu den Pfingstferien). Das sind vorauss.

18 Kursstunden. Die Kosten hierfür betragen für Mitglieder € 36,00 / Nichtmitgl. € 63,00.

Abgerechnet werden die tatsächlich gehaltenen Tanzstunden.

Viel Spaß beim Tanzen in 2019!

Spiel und Spaß im Vordergrund:
Ein Sporttag beim TVH für Grundschulkinder, Alter 6-10 J.
organisiert vom FSJler, Merlin Sebeikat

Bilder zum Sporttag 2018 findet Ihr unter   Events & Bilder

Am Samstag, den 27.10.2018 versammelten sich zum Beginn der Herbstferien über 50 Kinder, zwischen 6 und 10 Jahren, im Kultur- und Sportpark Hösbach. Dort bot ihnen der Turnverein Hösbach am Vormittag einen kostenlosen Sporttag an.

Von Ballsportarten wie Handball über Bewegungsaufgaben wie Klettern oder Balancieren bis hin zu außergewöhnlichen Herausforderungen wie dem Rollbrett- oder Blindenparcours war alles dabei.

Ski- und Konditionsgymnastik

Fit für den Winter! Wir beginnen ab sofort wieder mit der Ski- und Konditionsgymnastik. Dienstags, 19:30 – 20:30 Uhr, Pestalozzisporthalle. Teilnahme für Mitglieder kostenlos.

Nichtmitglieder können ebenfalls, durch Kauf einer 12-er Kurskarte teilnehmen. Bedingungen: Kosten 12-er Kurskarte für Nichtmitglieder € 36,00. Die Kurskarte ist direkt bei der Trainerin, Cordula Eibl, in der Sportstunde oder in der Geschäftsstelle des TVH erhältlich und bar zu bezahlen. Es wird immer bei Teilnahme an der Skigymnastikstunde ein Feld der Kurskarte abgezeichnet. Kurskarte verfällt nicht.

Aus "ultimatives BodyWorkout" wird "X-Training". Hier die Infos:

"X-Training" für Frauen und Männer

Im X-Training absolvierst du die besten Bodyweight-Übungen und trainierst dabei alle Muskelgruppen.
Verbunden mit H.I.I.T im Tabata Style, das sind kurze intensive Belastunen, die dich an dein persönliches Limit bringen.

Nach dem Training ist der Stoffwechsel so auf Hochtouren, dass du noch die nächsten 24 Stunden einen erhöhten Energieumsatz hast und dabei ordentlich Kalorien verbrennst, ohne etwas dafür tun zu müssen. Das X-Training ist damit das ideale Kraftausdauertraining mit Fettverbrennungsgarantie!

Doch Achtung: Um wirklich den Effekt vom X-Training auszukosten, musst du bereit sein, an deine Grenzen zu gehen. Hinzu kommt eine engagierte Trainerin, die exzellent motiviert und euch mit den passenden Power-Beats ans Trainingsmaximum heranführt. Hierher fühlst du dich gut, weil Endorphine und das Adrenalin in deinem Körper zusammen Salsa tanzen.

Und das Beste: Der Spaß kommt dabei auch nicht zu kurz. Versprochen!

.