Am 27. Oktober bietet der TV Hösbach allen Kindern im Grundschulalter einen kostenlosen Sporttag an.

Dabei können sowohl Vereinsmitglieder als auch Nichtmitglieder zwischen 10:30 und 14:00 Uhr vorbeikommen und sich nach Lust und Laune austoben.

Klicken Sie hier für weitere Informationen und eine unverbindliche Online-Anmeldung.

Kurse Wichtelfit + Schlaufüchse laufen wieder normal

Andrea ist wieder einsatzbereit. Die Kurse Wichtelfit und Schlaufüchse
finden ab sofort wieder zu den normalen Trainingszeiten statt.

Wichtelfit Montagsgruppe:     15 Uhr

Wichtelfit Dienstagsgruppe:   10:15 Uhr

Schlaufüchse Montags:          16 Uhr

Achtung! Nachholtermine der Montagsgruppen Wichtelfit+Schlaufüchse:
1 Stunde wird in den Herbstferien, am 29.10.18, und 1 Stunde am 03.12.18
nachgeholt, so dass insg. dann 10 Kursstunden je Gruppe stattfinden.

Jazz & Modern Dance - Tanzkurs für Kinder

Wir starten ab kommenden Freitag, 28.09.18, mit den Jazz & Modern Dance - Tanzkursen.
Folgende Altersgruppen gibt es bei uns:

Alter:                    Trainingszeiten:

6-  7 Jahre        15:30 - 16:30 Uhr
 8-10 Jahre        16:30 - 17:30 Uhr
11-16 Jahre       17:30 - 18:30 Uhr

Trainingsort: Pfarreizentrum Hösbach
                     (gegenüber der Kirche, großer Saal)

Bis Ende Oktober ist ein kostenloses Training möglich.
Danach ist für die Tanzstunden ein Zusatzbeitrag, je Std. € 2,00 als Mitglied und € 3,50 als Nichtmitglied, zu entrichten. Abgerechnet wird immer im Kursblock.

Interesse? Melden Sie sich in der Geschäftsstelle TV Hösbach, Tel.:06021/5840530 oder per Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir bitten um Ihr Verständis, dass wir derzeit keine Tanzgruppen für Kinder im Alter unter 6 Jahren anbieten können, da uns die Trainingshallen fehlen.

Information für alle Mitglieder:

Die Mitgliedsbeiträge für den Hauptverein haben sich nach Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2017 geändert. Ab 2018 gelten folgende Jahresbeiträge für den Hauptverein: