Wichtelfit + Schlaufüchse -  aktuelle Kursinfos!

Die aktuellen Kurse laufen noch bis Ende Juni.

Letztes Training für die Schlaufüchse und Montags-Wichtelfit-Gruppe: 25.06.18, für die Dienstags-Wichtelfit-Gruppe 26.06.18.

Die Teilnehmer-Kursgebühren werden/wurden bereits per SEPA-Lastschrift abgebucht:

Schlaufüchse 10 Std. Mitgl. € 25 / Nichtmitgl. € 45

Wichtelfit Montag 10 Std. Mitgl. € 15, / Nichtmitgl. € 35

Wicheltfit Dienstag 7 Std. Mitgl. € 10,50 / Nichtmitgl. €24,50

Bitte tragt Euch bis Kursende bei Andrea in die neuen Kurslisten ein, wer Interesse hat an dem Folgekurs ab Mitte September weiterhin teilzunehmen. Ansonsten werden die begehrten Plätze an die Wartelisten-Kinder weitervergeben.

Am Donnerstag (28.) und Freitag (29.06.) ist in der Kultur- und Sporthalle kein Trainingsbetrieb möglich.

Am 29. Juni findet im gesamten Kultur- und Sportpark der diesjährige Abiturball statt. Die Aufbauarbeiten dafür beginnen bereits am Donnerstag. Das betrifft im Breitensport donnerstags die Frauen-Präventionsgymnastik (15:00 Uhr), ZUMBA (18:30), Handballer und Kunstturner.

Bitte vormerken und weitersagen!

Am 22.06.2018 findet ab 17:30 Uhr im Pfarreizentrum Hösbach die Abschlussaufführung der Freitagsschüler statt.

Mitzubringen sind:

Gruppe 3 – Schwarze Tanzhose und besorgte Oberteile.

Für die Tänzer werden einige Energiespender mit Wasser, Obst, Gummibärchen und weiteren Leckereien bereitgestellt.

Danach geht es ab in die Sommerferien – bitte tragt euch in die Liste ein, um im September wieder mit dabei zu sein. Schöne Ferien!

Derzeit gibt es in der Donnerstagsgruppe (16:45 - 18:15, Pestalozzihalle) für die Kinder von 4 - 6 Jahren einen Aufnahmestopp.

Weil bei Diana, Nadine und Merlin schon zu viele Kinder in der Turngruppe sind, können derzeit keine neuen Kinder in dieser Stunde teilnehmen. Wir bitten um Verständnis.

Ab Donnerstag, 15.03.2018: Attraktives Zusatz-Sportangebot für Schüler zwischen 10 und 13 Jahren

Im Rahmen der Kooperation „Schule & Verein“ bieten wir allen Mädels und Jungs von der 5. bis 7. Klasse in der Schulzeit immer donnerstags eine Trainingsmöglichkeit im Breitensport an. Neben abwechslungsreichen Sportspielen stehen auch die Heranführung an das ein oder andere Turngerät, Akrobatik für Anfänger und jede Menge Spaß auf dem Programm. Dieses kostenfreie Angebot richtet sich an alle Heranwachsenden, die sich gerne bewegen und in einer coolen Gruppe Spaß haben möchten – ein Kooperationsprojekt, das vom Kreisjugendring Aschaffenburg gefördert wird. Eine Vereinszugehörigkeit ist erwünscht, jedoch nicht erforderlich. Dieses Angebot wird von unserem FSJler Merlin Sebeikat und der Übungsleiterin Gerti Neuburger angeleitet und betreut. Traut euch zu kommen und habt Spaß!

Treffpunkt: Eingang der Sporthalle am Kultur- und Sportpark Hösbach (neben dem Hallenbad)

Trainingszeiten: Immer donnerstags von 14:30 bis 16:00 Uhr

Sportbekleidung und Hallenturnschuhe nicht vergessen!