Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl gibt es leider bei der Kinderturnstunde am Freitag um 16.45 Uhr einen Aufnahmestopp!

Zumba Kids geht weiter

Zumba Kids für das Alter 7-12 Jahre startet wieder ab:

Beginn:             Mittwoch, 18.09.2019

Trainingszeiten: 16:00 - 17:00 Uhr

Trainingsort:      Kulturhalle Hösbach

Freut euch auf die neue Trainerin Eugenia und habt viel Spaß zusammen!

Macht fleißig Werbung, es gibt keine Teilnehmerzahlbeschränkung, denn Zumba macht am meisten Spaß wenn viele teilnehmen.

Übungsleiter-Assistenten-Trainer/in bzw. Helfer/in für Donnerstag-Kinderturnen gesucht

Wenn du sportlich bist und Du dich gegen eine Gruppe „lebhafter“ Kinder durchsetzen kannst,
dann melde dich bei uns. Wir suchen nämlich noch eine/-n Helfer/-in für die Donnerstag-Nachmittagsgruppe,
ab 12.09.19, von 16:45 – 18:15 Uhr, in der Pestalozzisporthalle Hösbach. Spaß & Action garantiert.

Wir freuen uns auf deine Mail oder deinen Anruf: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 06021/5840530 (bitte auf AB sprechen).

Gerne können sich auf Eltern melden und unseren ÜL, Fabian Oster, unterstützen.
Die Bezahlung erfolgt mit Mindestlohn als ÜL-Pauschale.

Danke Merlin

1 1/2 Jahre warst du bei uns als FSJler im Verein und auch in Schulklassen eingesetzt. Dein FSJ endete nun zum 28.02.2019. Wir werden dich in den Sportstunden vermissen. Hoffentlich stehst du uns bald wieder als Trainer zur Verfügung.

Zum Abschied hast du uns auch so ein schönes Bild gemalt, so wie auch dich "deine Schüler" verabschiedet haben.

FSJler Abschied

„Die Querschläger“ sind auf der Suche nach neuen Mitspielern:

Das Hobby-Mixed-Team trifft sich jeden Montag von 18:00 bis 20:00 Uhr im Kultur- und Sportpark Hösbach. Neue Mitspieler und Mitspielerinnen mit Ballgefühl und Vorkenntnissen sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach vorbeikommen und mitmachen!