Vorabinfo: Zumba mit Nicole am Montag, 16.12.19 - Beide Zumbastunden werden zusammengelegt auf 19:30 - 20:30 Uhr!

Danach findet ein kurzes Beisammensein statt!

Gerne könnt Ihr in der jeweiligen Woche ins Zumba am Montag gehen oder nutzt einfach ein anderes Sportangebot!

Neues von der Freitags-Turngruppe 4-6 Jahre bei Andrea

Die Trainingszeit hat sich geändert:

Ab Freitag, 15.11.19 findet das Erlebnisturnen von 16:15 – 17:15 Uhr statt.

Bitte um Beachtung!

Die Vereinsscheine werden ab sofort bis zum 15.12.2019 in allen teilnehmenden REWE Märkten, sowie beim REWE Liefer-, Abhol- und Paketservice pro 15 € Einkaufswert ausgegeben. Die Scheine könnt ihr unter rewe.de/scheinefürvereine ganz einfach aktivieren:

Obige Webseite öffnen, auf "Vereinsschein hier einlösen" gehen und auswählen:

Bundesland - Bayern

Stadt - Hösbach

Verein - Turnverein Hösbach 1895

Zuletzt den Code von deinem Vereinsschein eingeben und mit " Jetzt einlösen" bestätigen.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Zumba Kids geht weiter

Zumba Kids für das Alter 7-12 Jahre startet wieder ab:

Beginn:             Mittwoch, 18.09.2019

Trainingszeiten: 16:00 - 17:00 Uhr

Trainingsort:      Kulturhalle Hösbach

Freut euch auf die neue Trainerin Eugenia und habt viel Spaß zusammen!

Macht fleißig Werbung, es gibt keine Teilnehmerzahlbeschränkung, denn Zumba macht am meisten Spaß wenn viele teilnehmen.