Sollte euch an den Osterfeiertagen langweilig werden: Ein neues Trainingsvideo von Patricia ist eingestellt. Viel Spaß beim Training!

# 21 Patricia: FitnessWorkout, Fokus Arme, Schulter, Brust

Und wie immer, nachstehend die Links zu allen Sportvideos von Patrica, Lea und Veronika.
W
enn mal kein Live-Training stattfindet, dann habt ihr hier ein riesengroße Auswahl an Online-Trainingsvideos.

Freiwilliges Soziales Jahr - WIR SUCHEN DICH !!!

Du kommst aus Hösbach bzw. nähere Umgebung und bist oder wirst dieses Jahr 18 Jahre alt? Du schließt bald die Schule ab und hast Lust auf ein Orientierungs- und Bildungsjahr in der Sportpraxis? Du freust dich auf Umgang mit Kindern und Jugendlichen?
Dann mache doch dein Freiwilliges Soziales Jahr im TV Hösbach, ab August / September 2021.
Infos rund um das FSJ unter www.freiwilligendienste.bsj.org. oder melde dich direkt bei uns:

Schnitzeljagd durch Hösbach für unsere Kids

Hallo liebe Kinder. Ab jetzt habt ihr die Möglichkeit mit euren Eltern, euren Freunden oder allein eine Schnitzeljagd durch euren Heimatort Hösbach zu machen. Im ganzen Ort haben wir uns 8 bekannte Ziele rausgesucht, die ihr auf eurem Weg mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden müsst. An jedem dieser Orte haben wir einen gelben Zettel mit sportlichen Aufgaben und Hinweisen für das nächste Ziel versteckt. Keine Sorge, wo ihr den nächsten gelben Zettel findet, steht immer mit drauf, falls ihr mit den Hinweisen mal nicht weiterkommt, oder auf Nummer sicher gehen wollt.

Wichtig ist außerdem, dass ihr nicht die ganze Schnitzeljagd an einem Tag machen müsst. Ihr könnt jederzeit unterbrechen und an einem anderen Tag weiter machen. Das ist ganz euch überlassen. Bitte nehmt auch eine FFP2 Maske mit auf den Weg, da an einigen der zu besuchenden Orten Maskenpflicht gilt.

Den ersten Hinweis findet ihr am Froschmaulbrunnen in Hösbach Sand. Dort beginnt die Schnitzeljagd. Los geht's, und achtet auf dem Weg immer wieder auf die gelben Zettel mit dem Logo des TV Hösbach.

Natürlich freuen wir uns auch über eine Rückmeldung, ob ihr Spaß hattet, sowie jegliche Bilder, die bei der Schnitzeljagd entstanden sind. Schickt uns einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Viel Spaß!!

Folgende Live-Trainingsstunden bieten wir für unsere TVH-Mitglieder an:

Montags, 18:30 Uhr: MontagsWorkOut mit Julia (Zoom)

Julia Herold lädt Sie zu einem geplanten Zoom-Meeting ein.

Thema: TV Hösbach MontagsWorkOut

Uhrzeit: 18:30 Uhr

Zoom-Meeting beitreten

Montags, 19:00 Uhr: ZUMBA mit Nicole (Zoom)

Nicole Werner lädt Sie zu einem geplanten Zoom-Meeting ein.

Thema: Zumba Montag Zoom
Uhrzeit: Dies ist ein regelmäßig stattfindendes Meeting Jederzeit treffen

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: Zumba

Dienstags, 08:50 Uhr: Body-Fit am Morgen mit Peggy (Skype)

Bodyfit TV Hösbach möchte mit dir auf Skype chatten.

Dienstags, 18:30 Uhr: Bodyfit mit Cordula (Zoom)

Thema: Bodyfit mit Cordula

Der Link hierzu erhaltet  ihr jeden Dienstag neu und wird auf unserer Webseite/APP eingestellt.

Die Zugangsdaten bleiben gleich; außer bei Cordula - hier erhaltet ihr den Link immer am Dienstag neu. Außerdem findet ihr die Links zu den TrainingsVideos von Patricia, Veronika und Lea unter Aktuelles/News.

Gerne könnt ihr uns Rückmeldung geben, wie euch das Training gefällt. Wir leiten es per Mail an unsere Übungsleiter weiter.

Wir wünschen viel Spaß beim "Sporteln"!

Zirkusbox zum Ausleihen für unsere Turnkinder von 4 bis 8 Jahren

Unsere FSJlerin Chrissi hat für unsere Turnkinder von 4 bis 8 Jahren eine neue Turnkiste erstellt. Neben der Turnbox liegt nun auch unsere Zirkusbox, unter anderem mit Jongliertüchern, Rhythmikbändern, Seilen und vielem mehr, gemeinsam mit Spielideen zum Ausprobieren bei uns in der Geschäftsstelle. Nach der Anmeldung über die APP/Termine  rufen wir zurück und vereinbaren die Übergabe. Wir bitten um Verständnis, dass man sich vorerst nur einmal anmeldet, damit alle Kinder die Möglichkeit haben die neue Zirkusbox zu Nutzen.

Bei Abholen der Zirkusbox in unserer Geschäftsstelle Adresse: Franz-Göhler-Str. 9, 63768 Hösbach, unterschreiben Sie uns eine Nutzungsvereinbarung und bezahlen eine Kaution i. H. v. 10,-- Euro.

Wir hoffen, dass unsere Turnkinder mit der neuen Zirkusbox genauso viel Spaß haben werden wie mit der Turnbox.

Außerdem wollen wir nochmal darauf hinweisen, dass die Turnbox weiterhin zum Verleih in der Geschäftsstelle bereit liegt.