Info: Es gibt freie Plätze beim Kinderturnen 4-6 Jahre freitags von 15:45-16:45 Uhr!

Bitte bei Interesse eine Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden mit Angabe von Name des Kindes, Geburtsdatum und Handynummer.

Es gibt freie Plätze beim Jungsturnen Montag, 6-10 Jahre von 15:30-16:30 Uhr!

Bitte bei Interesse eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Name des Kindes, Geburtsdatum und Handynummer.

Neuer Kurs Kinder Yoga ab Montag, 27.02.2023 geplant!

Beim Kinderyoga werden Kinder spielerisch an die Yoga - Übungen herangeführt. Es geht dabei nicht um die korrekte Haltung der Pose, sondern um Selbsterfahrung und Spaß an der Bewegung. Und natürlich ist Kinderyoga eine wunderbare Möglichkeit, sich auszutoben, die Fantasie spielen zu lassen und sich zu entspannen.

Möchtest Du es ausprobieren? Dann bist Du herzlich willkommen!

Der Kinder Yoga Kurs 5-7 Jahre für max. 10 Kinder über 10 Kursstunden startet ab Montag, 27.02.2023 (und endet voraussichtlich am 22.05.2023) um 17-18 Uhr in der Kulturhalle Hösbach. Eine ausgebildete Kinderyoga Trainerin wird die Stunde halten. Anmeldung über unsere TVH APP unter Termine/Buchungen Sportstunden.

Kursgebühr für Mitglieder 40,00€ für Nichtmitglieder 60,00€.

Nach Anmeldung über unsere APP schicken wir Ihnen ein Sepa-Lastschriftmandat zu.

Jahreshauptversammlung 2022

Unsere 3 neuen FSJler stellen sich vor!

Ab September 2022 haben wir das große Glück gleich 3 FSJler für unseren Verein gefunden zu haben. Sie werden u.a. als Assistenten beim Kinderturnen eingesetzt.

Ein spannendes Jahr liegt vor ihnen, das sicherlich lehrreich und voller neuer Erkenntnisse sein wird! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit. Schenkt ihnen das Vertrauen, wie auch wir es tun.

Wir wünschen allen dreien eine gute Zeit und auch viel Spaß beim TV Hösbach!