Sehr geehrte Mitglieder des Turnvereins,

der TV Hösbach leistet mit seinem umfangreichen Sportangebot für jede Altersgruppe an fünf Tagen der Woche einen großen Beitrag zur sportlichen Vielfalt und Fitness in Hösbach. Immer wieder schneiden  unsere Sportler bei Wettkämpfen und Spielen siegreich ab. Die große Zahl der Teilnehmer an unseren Sportstunden und besonders beim Kinderturnen bestätigt, dass unsere Angebote "ankommen" und gerne besucht werden.

Nach dem Rücktritt des bisherigen 1. Vorsitzenden kann der Verein jedoch nur erfolgreich weitergeführt werden, wenn die Positionen einer/eines 1. Vorsitzenden und die eines Stellvertreters/einer Stellvertreterin schnellstens neu besetzt werden.

Wir hoffen sehr, dass sich im Kreis unserer Mitglieder Personen finden, denen das Weiterbestehen des Turnvereins am Herzen liegt, die auch in Zukunft Spaß haben und zu günstigen Konditionen Sport im Verein betreiben wollen und die dafür bereit sind, sich in einem Amt zu engagieren.

Einen zukünftigen Vorstand erwartet ein Verein mit ca. 1550 Mitgliedern, gut organisiert  und finanziell solide aufgestellt. Tatkräftige Unterstützung  von Kassier, Schriftführerin, Vereinsausschuss und den engagierten  Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle sind ihr/ihm sicher.

Schon jetzt herzlichen Dank für Eure hoffentlich zahlreichen Rückmeldungen.

Interessenten treffen wir gerne zu  einem persönlichen Gespräch für weitere Informationen.

Der TVH bewegt Hösbach seit 125 Jahren! Lasst uns diese Erfolgsgeschichte fortsetzen!

Wir hoffen und zählen auf Eure Unterstützung!  Danke!

Zur Information unserer Mitglieder

Liebe Mitglieder des TV Hösbach 1895 e.V.,

unser  langjähriger 1.Vorsitzender Gerhard Hattig hat zum 31.12.2019 seinen Rücktritt als Vorstandsvorsitzender des TV Hösbach erklärt und sein Amt niedergelegt.

Der TVH sagt herzlichst  Danke für sein über 35-jähriges Engagement und Wirken für den Turnverein.

Für die Zukunft wünschen wir ihm Gesundheit, Wohlergehen und alles Gute.

Aufnahmestopp Kinderturnen am Freitag!

Aufgrund der großen Teilnehmerzahl gibt es ab sofort einen Aufnahmestopp für das Erlebnisturnen im Elementarbereich 4-6 Jahre freitags um 16:15-17:15 Uhr. Wir bitten um Verständnis. Sobald wieder Plätze frei werden, informieren wir sie über unsere Webseite.

„Die Querschläger“ sind auf der Suche nach neuen Mitspielern:

Das Hobby-Mixed-Team trifft sich jeden Montag von 18:00 bis 20:00 Uhr im Kultur- und Sportpark Hösbach. Neue Mitspieler und Mitspielerinnen mit Ballgefühl und Vorkenntnissen sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Hallensportschuhe erst in der Halle anziehen!

Wir werden immer wieder darauf hingewiesen, dass die Sportler bereits mit angezogenen Hallenturnschuhen in die Sportstunde kommen. Wir bitten darum, die Hallensportschuhe erst in der Halle anzuziehen. Gerade in der bevorstehenden herbstlichen und oft regnerischen Jahreszeit ist es unangebracht, die Schuhe nicht vor dem Sport zu wechseln. Danke für Ihr Verständnis!