In den Pfingstferien finden keine „Fit & Fun“-Angebote statt.

Bitte beachten: In der ersten Pfingstferienwoche ist die Gemeindehalle für den Sportbetrieb geschlossen. Auch die Geschäftsstelle ist in den Ferien nicht besetzt. Wir rufen aber gerne nach den Ferien zurück, wenn wir eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter erhalten.

Ab Donnerstag, 15.03.2018: Attraktives Zusatz-Sportangebot für Schüler zwischen 10 und 13 Jahren

Im Rahmen der Kooperation „Schule & Verein“ bieten wir allen Mädels und Jungs von der 5. bis 7. Klasse in der Schulzeit immer donnerstags eine Trainingsmöglichkeit im Breitensport an. Neben abwechslungsreichen Sportspielen stehen auch die Heranführung an das ein oder andere Turngerät, Akrobatik für Anfänger und jede Menge Spaß auf dem Programm. Dieses kostenfreie Angebot richtet sich an alle Heranwachsenden, die sich gerne bewegen und in einer coolen Gruppe Spaß haben möchten – ein Kooperationsprojekt, das vom Kreisjugendring Aschaffenburg gefördert wird. Eine Vereinszugehörigkeit ist erwünscht, jedoch nicht erforderlich. Dieses Angebot wird von unserem FSJler Merlin Sebeikat und der Übungsleiterin Gerti Neuburger angeleitet und betreut. Traut euch zu kommen und habt Spaß!

Treffpunkt: Eingang der Sporthalle am Kultur- und Sportpark Hösbach (neben dem Hallenbad)

Trainingszeiten: Immer donnerstags von 14:30 bis 16:00 Uhr

Sportbekleidung und Hallenturnschuhe nicht vergessen!

Information für alle Mitglieder:

Die Mitgliedsbeiträge für den Hauptverein haben sich nach Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2017 geändert. Ab 2018 gelten folgende Jahresbeiträge für den Hauptverein:

„Die Querschläger“ sind auf der Suche nach neuen Mitspielern:

Das Hobby-Mixed-Team trifft sich jeden Montag von 18:00 bis 20:00 Uhr im Kultur- und Sportpark Hösbach. Neue Mitspieler und Mitspielerinnen mit Ballgefühl und Vorkenntnissen sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Neue Trainingszeiten ab Februar 2018:

Das Training wird von Dienstag auf Montag um einen Tag vorverlegt und findet ab dann von 15:00 - 16:30 Uhr statt. Treffpunkt ist das mittlere Hallendrittel im Kultur- und Sportpark Hösbach.