Mit unseren vielfältigen Sportangeboten möchten wir alle sportlich Interessierten begeistern – vom Kleinkind bis zu den Senioren.

Der Turnverein Hösbach 1895 e.V. ist ein Mehrspartenverein mit über 1600 Mitgliedern.

Unser sportliches Angebot umfasst die Abteilungen:

Nehmen Sie sich etwas Zeit und stöbern Sie auf unserer Webseite – sicherlich ist auch für Sie ein passendes Sportangebot dabei. Schnuppern Sie in die Übungsstunde und überzeugen Sie sich selbst!

Weitere Infos erhalten Sie auch von der Geschäftsstelle und den Abteilungsleitern.

Unser Verein bzw. vereinzelte Sportangebote wurden mit folgenden Qualitätssiegeln ausgezeichnet:

IDS Logo klein Integration durch SportFitteKinderLogo