ACHTUNG!
Aufgrund der aktuellen Lage wurde der gesamte Spiel- und Trainingsbetrieb im TV Hösbach eingestellt.
Alle Sporthallen, Tennisplätze und Gymnastikräume sind für den Sportbetrieb geschlossen!! Auch der öffentliche Lauftreff findet nicht statt.

Auch die Geschäftsstelle ist nicht zu den urspr. Öffnungszeiten besetzt. Sie können gerne eine Mail schreiben oder eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir melden uns bei Ihnen. Bitte berücksichtigen Sie, dass eine Bearbeitung Ihrer Angelegenheit jedoch nicht sofort erfolgen wird.

Wir informieren euch unter AKTUELLES, sobald es neue Informationen gibt!

_______________________________________________________________________________________________________

Mit unseren vielfältigen Sportangeboten möchten wir alle sportlich Interessierten begeistern – vom Kleinkind bis zu den Senioren.

Der Turnverein Hösbach 1895 e.V. ist ein Mehrspartenverein mit über 1600 Mitgliedern.

Unser sportliches Angebot umfasst die Abteilungen:

Nehmen Sie sich etwas Zeit und stöbern Sie auf unserer Webseite – sicherlich ist auch für Sie ein passendes Sportangebot dabei. Schnuppern Sie in die Übungsstunde und überzeugen Sie sich selbst!

Weitere Infos erhalten Sie auch von der Geschäftsstelle und den Abteilungsleitern.

Unser Verein bzw. vereinzelte Sportangebote wurden mit folgenden Qualitätssiegeln ausgezeichnet:

IDS Logo klein Integration durch SportFitteKinderLogo